Die Jugendgruppe des WCW

Aktuelles über unseren Partnerverein

Wer den Sportbootführerschein machen möchte  einige interessante Information dazu hier

_________________________________

Sinnvolle Freizeitgestaltung in Form von Sport, Spiel, Action und Spaß wird den Kindern und Jugendlichen in unserem Verein geboten. Natürlich suchen wir immer interessierte junge Leute, um ihnen den Wassersport näher zu bringen!

Auch im Sommer 2015 geht es weiter mit dem Opti- Segelunterricht.  In Verbindung mit unserem Partner-Wassersportclub WSC Mellensee können wir dort Schnupperkurse, Segelausbildung und sonstige Aktivitäten für Kinder und Jugendliche anbieten. Der Mellensee ist ein ruhiger See ohne Berufsschifffahrt, liegt nur ca. 20 km von Königswusterhausen in Richtung Zossen.

Im Internet :   http://wsc-mellensee.de/news.php

E-Mail: wsc-mellensee@gmx.de
Fax: 03377 / 30 33 43.

Fotoseite vom Schnuppersegeln Mellensee August 2011, hier mehr

Das Programm des WSC- Mellensee für 2014  hier

(Foto: WSC am Mellensee)

Weitere Infos bei unserem Jugend und Sportwart :  jugendmodellwart@wassersportclub-wildau.de

1. Optimisten - Segeln

das Segeln in der Gruppe macht Spaß und ist sehr informativ. Erfahrende Segler zeigen, wie ein Opti gesteuert wird.

Es stehen hier im Verein Otimisten-Jugendboote und andere kleine Jollen zur Verfügung

2. Sommerfeste

Einige sportliche Veranstaltungen und Wettkämpfe finden im Verein statt (Tischtennis, Volleyball, Opti -Regatta,  Dart usw.). Wann und wo richtet sich nach der Anzahl der gemeldeten Teilnehmer!

3. Inselfahrten

Ein Wochenende mal erleben wie Robinson Crusoe. Mit Freunden auf der Insel zelten, umgeben von viel Wasser und Wald. Abends wird am Lagerfeuer gegrillt. Es müssen natürlich immer genügend Abenteurer    da sein  :-)   WO sind die Abenteuerer ???

Opti-Segeln in Wildau  oder Mellensee                          Wir suchen nette Mitstreiter!

Weitere Infos und Kontaktaufnahme unter der e-mail :

jugendmodellwart@wassersportclub-wildau.de

WCW-Startseite