Internes vom Wassersportclub Wildau

Liebe Sportfreunde!

Hier erhalten Sie aktuelle und interne Hinweise, Informationen, Berichte, - hier können Sie unsere Vereinszeitung "Der Wassersportler" aufrufen und erfahren alles Interne über unseren Verein! Weiterhin können Sie die bisherigen Veröffentlichungen der Fotoalben aufrufen!

Hier kommen Sie zum geschützten Mitgliederbereich des WCW- Wildau! Die nachfolgenden Seiten sind nur für Mitglieder vom WCW zu sehen, wenn Sie die Zugangsdaten eingeben!
 Halten Sie bitte unbedingt die Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) vor neugierigen Blicken geschützt und geben Sie diese Daten nicht an Fremde weiter !!!

Bitte geben Sie den Benutzernamen und das Passwort ein. Groß oder Kleinschreibung ist egal. Bitte aber beachten, da sehr wichtig:       auf  Weiter-->  nur mit dem Cursor- Pfeil klicken!  (nur enter geht nicht)

Benutzername: Passwort: